跳到主要內容區塊
救護車捐贈儀式
縣長主持捐贈典禮
縣長主持捐贈典禮
與救護車合影
與救護車合影
:緊急救護科
捐贈儀式於本(111)年12月30日(星期五)上午11時40分假草屯鎮成都生活美食館舉行,由縣長許淑華代表受贈並回贈感謝狀及紀念品,並向捐贈者致上最崇高的謝意。藉由公開的表揚,達到拋磚引玉匯集社會大眾的力量投入緊急救護行列。
此次李黃香女士捐贈德國福斯T6.1平頂救護車1輛及隨車救護器材予本局竹山分隊執行緊急救護使用。
  十分感謝李黃香女士對於救護工作鼓勵與肯定,將社會資源挹注於緊急救護上,讓救護人員執勤時增添一份安全感,更可以強化南投縣緊急救護醫療網之急難救護能力,對南投縣民生命安全的保障,有極為顯著的助益,本縣將善用受贈之器材及救護車,並加強緊急救護技術操作訓練與宣導工作,以提昇到院前緊急救護為民服務之品質。
李黄香從小在桃園農村割草、看牛,後來一直種菜、賣菜為生,她表示,捐救護車是丈夫李義春生前遺願,由於自己年紀大了,社會如有需要,自己做得到,願意貢獻。縣長許淑華也回贈感謝狀及紀念品,並宣布李黃香女士為南投縣榮譽縣民,感謝她的善行義舉

相關連結:https://www.youtube.com/watch?v=7OGm2qNJGtw
最後異動時間:2023-01-03 上午 10:52:26
  • 回上頁
TOP