跳到主要內容區塊
本局111年11月22日員工環境教育研習活動
:總務科
依據環境教育法第19條規定:各政府機關應於每年12月31日以前參加4小時以上環境教育並於翌年1月31日以前,以網路申報方式向中央主管機關提報當年度環境教育執行成果;本局111年度員工環境教育研習活動,已於111年11月22日(星期二)上午8:30時至12:20時,假四樓應變中心辦理完畢。
本次活動由林科長志信主持,並邀請中華民國有機生活環境教育推廣協會陳銘雄講師授課,另於現場放映環教影片「環境正義 曙光新生」等課程。這次研習活動各大、分隊外勤人員亦指派1人參加共襄盛舉,比照內勤人員登錄參訓人員環境教育學習時數4小時。
此次的主題是談氣候變遷-沒有人是局外人,冀能從認識各國的典型氣候變遷事件,深省極端氣候事件對我們人類的影響,是越來越劇烈,然面對氣候變遷現象加劇,希能讓我們作為借鏡及警惕,從而人人一起為守護地球盡一份心力,更進一步喚起政府、企業應承擔責任,真的,氣候變遷-沒有人是局外人,它是地球上的所有人類必須共同面對並解決的課題。
  • 檔案說明
  • 111年11月22日員工環境教育研習活動-1   下載JPG檔案(111年11月22日員工環境教育研習活動-1.jpg)_另開視窗
  • 111年11月22日員工環境教育研習活動-2   下載JPG檔案(111年11月22日員工環境教育研習活動-2.jpg)_另開視窗
最後異動時間:2022-11-24 下午 04:33:00
  • 回上頁
TOP