跳到主要內容區塊
感謝永慶不動產副理洪璽鈞先生及名間鄉柑宅仔福德宮主委陳振宗先生捐贈噴霧器2組及頭燈乙批
與捐贈者合影照片
與捐贈者合影照片
與捐贈者合影照片
與捐贈者合影照片
:南投分隊
此次永慶不動產副理洪璽鈞先生及名間鄉柑宅仔福德宮主委陳振宗先生捐贈噴霧器2組及頭燈乙批供本分隊人員使用,供本局執行救災及救護防疫使用。

 嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情情勢持續險峻,救災工作也持續進行,捐贈者洪先生因在電視上看到火神的眼淚戲劇,有感消防人員辛勞,再加上前段時間公墓火警頻傳,消防車輛常無法到現場,因此本次洪先生也捐贈背負式噴霧器供消防人員使用可深入救災現場滅火,在防疫期間也可以當作消毒噴霧器使用,針對駐地消毒使用更是方便,而另一捐贈者陳主委也有感於消防人員夜間出勤安危特別捐贈頭燈供消防人員於夜間使用,永慶不動產副理洪璽鈞先生及名間福德宮主委陳振宗先生的義行善舉除了造福社會鄉里之外,更是對於本縣消防工作最好的支持與肯定,消防同仁備感溫馨,將一如既往堅守崗位,做好職責和防疫工作絕不懈怠。

 感謝永慶不動產副理洪璽鈞先生及名間鄉柑宅仔福德宮主委陳振宗先生的善行義舉,提供消防救護人員更好的安全保障,本局表達感謝之意,也盼在大家的共同努力下,疫情早日減緩,打贏抗疫這場勝仗。
最後異動時間:2021-07-13 下午 04:10:10
  • 回上頁
TOP