跳到主要內容區塊
感謝水里虎爺廟及信眾聯合捐贈隔離衣跟面罩各2000個
由林局長代表受贈
由林局長代表受贈
林局長回贈感謝狀
林局長回贈感謝狀
:緊急救護科
 此次水里虎爺廟及信眾聯合捐贈隔離衣跟面罩各2000個,供本局執行緊急救護防疫使用。

 嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情情勢持續險峻,出勤次數急速攀登,防疫工作非數天即能結束,為防治疫情蔓延、擴散疫情,防疫物資需求也大增,提供第一線救護人員足夠的防護器材實為必要且急迫,感謝水里虎爺廟及信眾的支持,捐贈隔離衣跟面罩各2000個,讓防疫工作獲得了最好的支援,水里虎爺廟及信眾的義行善舉除了造福社會鄉里之外,更是對於本縣消防工作最好的支持與肯定,消防同仁備感溫馨,將一如既往堅守崗位,做好職責和防疫工作絕不懈怠。

 感謝水里虎爺廟及信眾的善行義舉,提供消防救護人員更好的安全保障,也為緊急傷病患提供更好的救護品質,本局表達感謝之意,也盼在大家的共同努力下,疫情早日減緩,打贏抗疫這場勝仗。
最後異動時間:2021-07-08 上午 10:45:12
  • 回上頁
TOP