跳到主要內容區塊
竹山鎮大鞍國小老師載送學童放學自撞電線桿救護
:總務科
竹山鎮大鞍國小老師載送學童放學自撞電線桿救護
南投縣政府消防局第三大隊竹山分隊於111年06月21日16時01分接獲救災救護指揮中心派遣,指稱位於頂林路上車禍,由於車上共有1大4小共5人,立即派遣竹山分隊救護車2車、警消共4人前往搶救。
竹山分隊人車於16時12分抵達現場時發現一輛白色轎車自撞電線桿車頭嚴重變形,前擋風玻璃整片碎裂,車內老師及學童均已下車在路旁待救,男性老師(49歲)表示他 載著4名國小學生放學下山,在頂林路附近疑似打滑造成自撞路邊電線桿,救護人員到現場先將學生集中做檢傷分類,一一檢查傷勢,其中有位學生手腳擦挫傷,鮮血直流,臉上還有一點點玻璃,其餘均因撞擊造成暈眩,全程沒哭冷靜應對,一一回答救護人員的問題,雖然傷勢看起來不嚴重,救護人員還是將小學生和老師,都送往秀傳醫院檢查。
竹山分隊呼籲民眾目前夏季山區經常有午後雷陣雨造成路面潮濕,行駛山路時更應注意行車速度,以避免失控打滑情形發生。

相關連結:https://tw.news.yahoo.com/%E5%81%8F%E9%84%89%E7%86...
聯絡人:隊員張敬堯
連絡電話:049-2642013
最後異動時間:2022-06-23 下午 02:15:00
  • 回上頁
TOP