跳到主要內容區塊
感謝台中市中區獅子會團隊捐贈本局防疫物資乙批
台中市中區獅子會會長李俊儀致詞
台中市中區獅子會會長李俊儀致詞
林局長致詞
林局長致詞
:緊急救護科
 捐贈儀式於本(8)月25日10時整,假本局一樓南投分隊舉行,由局長林聰吉代表受贈並回贈感謝狀,並向捐贈者致上最崇高的謝意,藉由公開的表揚,達到拋磚引玉匯集社會大眾的力量投入緊急救護行列。

 此次台中市中區獅子會團隊捐贈N95口罩、外科口罩、防護面罩、防護衣、隔離衣、消毒酒精...等防疫物資乙批,供本局執行緊急救護防疫使用。

 嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情雖較為趨緩,也不可掉以輕心,仍需持續防治疫情蔓延、擴散疫情,防疫物資也需儲備超前部署,提供第一線救護人員足夠的防護器材,感謝台中市中區獅子會會長李俊儀 君(威宏資訊有限公司)、潘榮傑 君(潘榮傑建築師事務所)、李宗穎 君、游淑清 君、蔡文凱 君、沈姿玲 君、林國興 君、江文祥 君、韓晶 君(韓娜斯時尚美醫診所)、周文道 君(台中華美街担仔麵有限公司) 君、黃俊銘 君(三厝里里長辦公室)、李學鏞 君、盧道偉 君、謝和橙 君(上裕汽車零件有限公司)、洪銘哲 君、許英德 君...等支持,捐贈防疫物資乙批,讓防疫工作獲得了最好的支援,感謝捐贈方義行善舉除了造福社會鄉里之外,更是對於本縣消防工作最好的支持與肯定,消防同仁備感溫馨,將一如既往堅守崗位,做好職責和防疫工作絕不懈怠。

 感謝台中市中區獅子會團隊的善行義舉,提供消防救護人員更好的安全保障,也為緊急傷病患提供更好的救護品質,本局表達感謝之意,也盼在大家的共同努力下,疫情早日結束,打贏抗疫這場勝仗。
  • 林局長代表受贈
    林局長代表受贈
    林局長回贈感謝狀
    林局長回贈感謝狀
    林局長、捐贈者、觀禮人員合影
    林局長、捐贈者、觀禮人員合影
最後異動時間:2021-08-25 下午 05:26:36
  • 回上頁
TOP