跳到主要內容區塊
南投縣議員游顥南投縣議員游顥、許淑華立委辦公室主任劉子維及 雲林縣善心人士提供防疫物資
物資捐贈
物資捐贈
:總務科
南投縣議員游顥、許淑華立委辦公室主任劉子維、「雲林縣十全實業股份有限公司」、「雲林縣雲林 阿輝 君」、「雲林縣法主慈善關懷協會」等善心人士,於29日上午蒞臨竹山分消防分隊慰問並提供防疫物資,俾利同仁於「嚴重特殊傳染性肺炎」警戒期間值勤安全防護。
由於近來竹山出現多起例確診案件,造成人惶惶,消防人員往往在救護及救災執勤過程均要面對不確定的環境。感謝游議員及劉主任及善心人士及企業均陸續透過捐贈的方式提供各式防疫物資守護第一線消防人員執行防疫勤務的安全
防疫物資對消防執勤同仁有莫大幫助。在防疫期間,不論將患者送往檢疫所的護送任務、到院前的緊急救護,均仰賴消防人員恪盡職責,站在防疫最前端,感謝各大善心人士大力挹注防疫物資,讓第一線防疫人員做好自身防護,全力守護民眾生命安全。

聯絡人:竹山分隊分隊長柯翔譯
連絡電話:049-2642013
最後異動時間:2021-07-01 上午 08:07:17
  • 回上頁
TOP