跳到主要內容區塊
南投縣議員游顥、許淑華立委服務團隊、救國團南投縣團委會、聖慶實業社及伯妮創新國際有限公司捐贈防疫物資給鹿谷消防隊
捐贈物資
捐贈物資
捐贈物資
捐贈物資
:總務科
南投縣議員游顥、許淑華立委服務團隊、救國團南投縣團委會、聖慶實業社及伯妮創新國際有限公司為了感謝第一線抗疫與防疫人員辛勞,於16日上午帶著數十箱礦泉水、防護面罩及口罩前來慰勞南投消防局第三消防大隊鹿谷分隊警消人員。
議員游顥強調,疫情爆發至今,此刻正是我們遭逢最嚴苛的時刻,期盼此時全體國人以「同島一命」的正面、積極心態,一起守護台灣,做好各項防疫工作並和全國所有第一線防疫人員站在一起,儘早戰勝疫情,早日讓國人回歸正常生活。同時消防人員身處防疫工作的最前線,防疫期間不僅得穿著悶熱的防護裝備載運病患,運送後之仍須負責車輛及各項裝備的消毒工作,工作非常辛苦。
鹿谷消防分隊表示,感謝南投縣議員游顥、許淑華立委服務團隊、救國團南投縣團委會、聖慶實業社及伯妮創新國際有限公司捐贈鹿谷分隊防疫物資,面對最嚴重的疫情時刻,防疫人員也會全力以赴,為鄉民守護健康。同時也感謝游議員及熱心的慈善團體均陸續透過這樣的方式,為第一線的防疫人員表達支持與鼓勵。

聯絡人:蘇柏豪
連絡電話:049-275 2151
  • 捐贈物資
    捐贈物資
最後異動時間:2021-06-18 上午 10:56:49
  • 回上頁
TOP