跳到主要內容區塊

新聞媒體刊登

挺消防!南投縣政府消防局獲贈消防警備車
:總務科
士林電機集團及中友機電工程股份有限公司於3月29日捐贈消防警備車2輛予南投縣政府消防局,消防局長林聰吉特別出席感謝士林電機集團及中友機電工程股份有限公司的捐贈。
林局長表示,消防及義消弟兄很辛苦,不只救火、救護,只要牽涉到人民生命財產安全,消防弟兄都在第一線。此次獲贈的消防警備車,是災情蒐報的利器,4輪傳動具有涉水越野能力,又能載運人員及裝備器材,將大大提升重大災害搶救及應變效能。
林局長強調,政府資源有限、民間力量無窮,此次消防弟兄得到士林電機集團及中友機電工程股份有限公司的捐助,使災防工作能夠做得更好,讓安居的基礎更為穩固。由衷感謝士林電機集團及中友機電工程股份有限公司的熱心公益、慷慨捐助,以及對臺灣所展現的關懷與愛心。
相關連結:https://tnews.cc/049/newscon163753.htm
最後異動時間:2021-03-30 上午 10:00:29
  • 回上頁
TOP