跳到主要內容區塊

新聞媒體刊登

南投混凝土車翻覆!夫妻卡車內「1死1傷」…妻開刀搶救中
:總務科
南投縣鹿谷鄉151縣道三彎路段3日中午12時許發生一起車禍!一輛混凝土車行經鹿谷往竹山方向的下坡路段時,因不明原因翻覆,車頭當場扭曲變形,2人受困車內。警消人員獲報到場發現,男駕駛已失去呼吸心跳,副駕駛座上的妻子身上多處擦傷、撕裂傷,但尚有意識,目前2人被緊急送醫搶救中。
警方及竹秀醫院指出,駕駛夫妻皆75歲、竹山鎮人,賴姓丈夫稍早因傷勢過重宣告不治,妻子則是因骨盆、手腳、肋骨骨折,目前正在開刀中;一雙子女一在台中、一在基隆發展,得知後正趕往醫院探視,車禍地點為一髮夾彎、在車行下山時失控翻覆,整起事件詳細事故發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。

相關連結:https://www.ettoday.net/news/20210503/1973434.htm
最後異動時間:2021-05-04 下午 03:49:39
  • 回上頁
TOP