跳到主要內容區塊

新聞媒體刊登

台14甲線2遊覽車及1小客車追撞 11人受傷送醫
:總務科
2021年4月24日
南投仁愛鄉台14甲線 霧社到清境路段,今天傍晚傳出2輛遊覽車及1輛自小客車追撞事故,造成11人輕傷,警消獲報派出多輛救護車,將11名傷者送下山就醫,截至今晚7時為止,警消仍在現場處理中,而當地交通受到這起事故影響,目前只能讓小型車單線雙向通行,車流嚴重回堵。
南投縣仁愛鄉台14甲線19.7K霧社到清境路段傳出車禍,南投警方原先接獲報案指稱,中型遊覽車疑似煞車失靈追撞自小客車,有4人受傷;不過警消趕到現場時,才發現是遊覽車追撞正在會車的另一輛遊覽車,又擦撞一輛自小客車。
南投警方指出,車禍造成11人輕傷,南投縣消防局日月潭分隊、仁愛分隊等5個分隊都派出救護車,將11名傷者載運下山就醫,截至晚上7時為止,台14甲線霧社到清境路段目前只能讓小型車單線雙向通行。
相關連結:https://tw.news.yahoo.com/news/%E5%8F%B0-14-%E7%94...
最後異動時間:2021-04-27 上午 10:30:49
  • 回上頁
TOP