:::
網路公告: 107年1月21日「2018日…南投縣集集鎮台16線新集集隧道口(名間往集…南投縣南投市南崗三路35號(聚合發公司)火警本局106年下半年度水源不足地區增設栓情形洗錢防制宣導: 宣導海報(3)
::: 廉政檢舉
依獎勵保護檢舉貪污瀆職辦法規定,受理檢舉之機關對於檢舉人身分絕對保密,檢舉貪污瀆職行為經法院判決有罪者,最高可得新台幣六百萬元獎金。

請利用本局政風檢舉信箱、政風檢舉電話及政風電子郵件信箱檢舉有關本局員工貪瀆不法情事或提供本局政風興革建議事項,謝謝您寶貴的意見。

* 為必填

*性  別
驗證碼
  • 本局政風室檢舉專線:049-2247369
  • 檢舉信箱:南投郵政第139號信箱
  • 檢舉電子郵件信箱:ntfd037@mail.ntfd.gov.tw
  • 傳真:049-2201734

凡檢舉有關本局員工貪瀆不法情事,請詳細列舉人、事、時、地、物等具體內容;非關本局員工貪瀆不法情事者,請逕向各該業務主管機關政風單位反應。