:::
請勿謊報或無故撥打119,以免浪費社會資源  檢送106年11月11、12日「2017臺…  行政院為宣導洗錢防制法新制相關措施,並錄製…  為配合法務部調查局南投縣調查站宣導~清流月…  函轉行政院洗錢防制辦公室舉辦洗錢防制金句大… 
:::
最新訊息標題圖片
首頁 >最新訊息 >最新訊息 >請勿謊報或無故撥打119,以免浪費社會資...
裝飾圖片 裝飾圖片
裝飾圖片 裝飾圖片
標 題: 請勿謊報或無故撥打119,以免浪費社會資源
公告單位: 救災救護指揮科
發佈日期: 2017/11/9
公告類型: 最新訊息
詳細內容: 隨意撥打119報案電話,不僅浪費社會資源,也會延誤到真正急需幫助的人,謊報者將依消防法第36條規定「謊報火警或無故撥火警電話者可處新臺幣三千元以上一萬五千元以下罰鍰」裁罰。請民眾勿無故撥打119電話,謊報火警、救護等案件,以免浪費社會救災、救護資源,把這些資源留給真正需要的人。
裝飾圖片 裝飾圖片
 
更多