夜間騎自行車應開啟前後燈,穿著亮色或反光衣物。南投縣政府關心您。    南投縣草屯鎮中正路1464-2號火警。    【重大案件通報】草屯鎮南投工務段大門附近機車與拖板車車禍救助。    【新聞稿】竹山鎮鹿山路往靜竹星空露營區附近車禍救助。    【新聞稿】信織實業股份有限公司捐贈南投縣政府消防局住宅用火災警報器儀式案。    【新聞稿】南投縣政府消防局第三大隊水里分隊辦理繪製家庭逃生計畫圖頒獎活動。   
::: 局長信箱-同意條款
首頁 > 局長信箱 > 局長信箱-同意條款
親愛的網友您好!歡迎您進入本局的「局長信箱」指正各項施政缺失並不吝提供寶貴建言。為了確保服務品質及效率,『請務必將個人基本資料詳細填寫』,以便日後能主動傳輸相關 訊息,或與您聯繫。 另參照「行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點」規定,您使用「意見信箱」如有下列事項之一者,本局將不予回覆:

一、無具體內容、未具姓名、電子郵件位址、聯絡電話者。

二、同一事由,經予適當處理,並已明確答覆後,而仍一再陳情者。

三、經查證所留姓名、身分證字號、電子郵件位址或聯絡電話屬偽冒、匿名虛報或不實者。

四、非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。